Frequently Asked Questions

哪里可以买的到INFINI的产品?

INFINI没有直营的门市,但许多自行车及户外用品店皆有销售INFINI的产品,请您从网站所提供的经销地区寻找离您最近的店家。

如何购买支架及其他配件呢?

您可以从网站上下载INFINI的目录,可看到所有的产品及配件,若需要更详细的资料,您可以连系离您最近的店家。

若产品故障了应该送去哪里维修?

因为INFINI没有直营的门市,请您将产品送至您购买的店家,可提供您更详细的资讯。

Knowledge

亮度测量单位

  • 流明 指蠟烛一烛光在一公尺以外所显现出的亮度,流明并不是计算亮度的单位,而是光通量的单位,是光源所发射出光能量的速度或光的流动速率。
  • 勒克斯 为照度的单位,照度为单位面积内所入射的光强度,可用每一单位面积的光通量來测量,用來表示某一区域的明亮度,1流明的光通量垂直照射于1平方公尺的表面,即产生1勒克斯的照度。
  • 烛光为光度的单位,光源在单位立体角内的光通量即为光源的发光强度。光源或灯具所发出的光通量在空间某选定方向上的分布密度。

光学设计

  • 影响到发光效率最主要的两个参数分别是光分布的控制及照射角度,这两个因素决定了光学设计的基本架构而并非所使用的光源形式。
  • 内部全反射光学设计当光线经过两个不同折射率的介质时,部份光线会被折射,部份光线会被反射,但当入射角比临界角大时,光线会全部向内面反射。内部全反射光学设计即是利用光线的折射与内部全反射原理,搭配透镜的整合设计,让照明亮度及光型符合車灯法规的要求。
  • 反射式光学设计 背向反射式的原理为反射面镀有反射膜的抛物面,发出的光线经抛物面反射,而正向反射使用的是抛物面的侧面,将侧面泄漏的光线向前反射,可提高集光效率。
Downloads

在找产品使用说明书吗?

请拜访 下载 页面,以获得更多关于您喜爱的INFINI产品信息。