這些條款和條件針對您在全球資訊網 (www) 上使用本網站 (infini.tw) 制定相關標準,並具有法律約束力。

 

本網站的內容為 Infini 專有,受智慧財產法保護。

 

您同意並確認 infini.tw 網站上的所有內容,包括但不限於所有文字、表格、影像、圖形、多媒體資料、軟體和商標以及其選擇和安排(統稱為「Infini 內容」),屬於且應仍然是 Infini 和/或其第三方內容供應商的專有財產。未經 Infini 或適用的第三方內容供應商明確書面許可,除非 Infini.com 網站上另有明確規定,否則您同意並承認您存取和使用 Infini 內容時僅供研究、批評和/或評論目的之非商業性的個人用途。未經 Infini 明確的書面許可,禁止任何複製。

 

儘管本條款有任何相反規定,您同意並承認您不得將全部或部分的 Infini 內容用於任何商業目的。除了 Infini 網站或本條款中明確規定的情況外,Infini 內容的任何使用均構成違約以及違反此類內容中包含的版權及其他所有權。

 

Infini 不作任何明示或暗示之擔保。

 

此 Infini 網站的使用者同意不複製、修改、散布、再製、鏡像或構建本網站上可用或可存取的資訊和/或內容。

 

根據 1998 年的「兒童線上隱私保護法」,您必須年滿 13 歲才能註冊 Infini。填寫和提交本網站上的任何表格,表示您確認您實際上至少已年滿 13 歲。

 

繼續使用本網站(包括 infini.tw 網站上的任何內容),即表示您接受這些條款和條件可能會不定時修改,恕不另行通知,並同意接受台灣和美國管轄範圍內的法律。

 

如果您不同意和接受本網站的所有條款和條件,請立即停止使用 infini.tw 網站和 infini.tw 網站上的任何內容。如果您對本網站內容協議有任何疑問,請寄電子郵件至:info@infini.com.tw 您有責任不定時審查 infini.tw 網站,以確保您遵守當時的網站內容協議。